kelurahansukasada2@gmail.com
kelurahan Sukasada

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Box Culvert Pangkung Anyar Lapang Ruas Jalan Bukit Lempuyang

Admin kelurahansukasada | 22 September 2023 | 81 kali

Pada hari ini Jumat tanggal 22 September 2023, Bpk. Pj Bupati Buleleng melaksanakan kunjungan kerja (kunker) di Kelurahan Sukasada. Dalam rangka peletakan batu pertama pembangunan jembatan pangkung anyar lingkungan bakung, kelurahan sukasada. Acara ini dibuka langsung oleh Bpk. Pj. Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana.

Jembatan penghubung antara kelurahan sukasada dan sari mekar sempat ambruk akibat tergerus air, dan ditargetkan rampung akhir Bulan Desember tahun ini. Selain peletakan batu pertama pembangunan jembatan Bpk. Pj. Bupati Ketut Lihadnyana juga melakukan pemberian bantuan kepada masyarakat di kecamatan sukasada, diantaranya pemberian sembako, kursi roda dan Bsu.